Семейная магия

Негативные последствия приворота

Никому не советую обращаться к привороту. И вот по каким причинам. Приворот это величайший грех, преступление против человека.

Во-первых, расхлебывать результаты придется обоим. Организм присушницы должен трудиться за двоих, в результате чего ее организм очень быстро изнашивается, стареет, к нему начинают липнуть болячки, да и привороженный мужчина долго не живет, а годам к сорока становится импотентом.

С помощью приворота можно создать союз только двух нижних тел: физического и инстинктивного. Магическими средствами соединить высшие, тонкие тела человека невозможно. Но навредить высшим телам любовная магия может. Поэтому все уверения о безопасности приворота - не что иное, как сознательный обман со стороны колдунов. Сердце и душу мужчины завоевать с помощью приворота еще никому не удавадось. Страстно желая присушницу физически, мужчина страдает душой, так как теряет возможности духовного роста, в результате его ждет зачастую тяжелое психическое расстройство. Отсюда и возникает чувство раздвоенности, расщепления сознания, близкое к тому, что в психиатрии называется шизофренией. Недаром в народе о привороженных говорят: с ума сошел.

Во-вторых, приворот придется возобновлять каждые три месяца; а поскольку колдуны даром этого не делают, то понадобятся деньги и немалые. Кроме того, однажды лишенного воли самца, с помощью нового приворота легко перепрограммировать на другую самку. Недаром на Руси любовная магия называлась ворожбой - корень у слова враг и ворожить один, и он означает - вредить, делать зло.

В- третьих,, мира и согласия между привороженными никогда не было и не будет, а вот ссор и оскорблений - сколько душе угодно.

В-четвертых, такой мужчина, несмотря на все ваши усилия, будет стремиться в прежнюю семью, изводя бывшую жену рассказами о неземной любви к ней, и о том, как плохо ему с вами, но, якобы, уйти от вас он не может. Поэтому такие мужчины часто спиваются.

В- пятых, наказание за такие деяния последует незамедлительно. Это раньше расплата наступала в следующей жизни. Сейчас ход жизни настолько ускорился, что воздаяние за ваши дела наступает незамедлительно: женщина часто превращается в жертву, попавшую в сексуальную зависимость от нелюбимого мужчины. Она уже и рада бы прекратить отношения, но не знает как, у нее нет сил для этого.

Более того, она готова терпеть побои, лишь бы продолжалась интимная связь. У нее возникает чувство вины и ненависти к себе, но изменить ситуацию она не может, поскольку находится под гнетом приворота. В старину таких женщин называли присушницами. И помочь ей может только грамотный специалист, ведь тот кто делал приворот, как правило, откажется делать отсушку: чревато для себя самого негативными последствиями. Но об этом мы поговорим ниже в главе Любовные заговоры и обряды.

Кроме любви есть у присухи еще одна важная проблема -дети. Заземлив духовный потенциал партнера с помощью приворота, женщина обрекает себя на очень серьезный риск: опасность того, что к телу будущего ребенка будет притянута малоразвитая душа, в магическом браке возрастает. Дети того, кто заказывает приворот, и того, кто его делает, будут несчастливы в личной жизни или будут менять жен и мужей, как перчатки, не подозревая об истинных виновниках своих несчастий.

Внуки будут страдать тяжелыми заболеваниями: астмой, псориазом, диабетом, онкологией, СПИДом. Это болезни-наказания.

Правнуки будут рождаться с физическими уродствами, а следующее поколение будет психически неполноценным, в результате вы своими руками уничтожите свой род на корню.

Поэтому, прежде чем решиться на приворот, подумайте: стоит ли платить такую цену за проявление прихоти. Ведь любовью такое чувство назвать нельзя. Любящее сердце никогда не решиться причинить страдания своему возлюбленному.

Женщина разрушает чужие отношения, используя все доступные средства и черную магию, не думая о последствиях. Ее не волнуют ни слезы измученной жены, ни оставшиеся без отца дети, наиболее подверженные семенным конфликтам, что может вылиться для них в депрессии, беспричинные страхи, ссоры с родителями, самоубийства, попадают в плохую компанию. Она ломает их будущее.

И пока человек не определился в выборе, колеблется в принятии решения об уходе из семьи, пока зло не нанесло последнего удара, и человек не попал в катастрофу, не спился, как это часто бывает в результате приворота, не утерял положения в обществе, не разорился, наконец, не потерял близких и дорогих ему людей, надо убрать от него все негативное воздействие: сглаз, порчу, приворот, все то, что он, как магнит притягивает к себе, открыть ему дорогу в делах и личной жизни, поставить защиту, и предоставить ему право самому распоряжаться своей судьбой.

Другая проблема, с которой часто обращаются оставленные жены, это наведение порчи на соперницу. Устранение соперницы - негативное воздействие, цель которого физически и морально уничтожить конкурентку по любовным притязаниям. Такое воздействие не всегда приводит к физической смерти, но к серьезным заболеваниям детородных органов приведет обязательно. Кроме того, сильно пострадает психика жертвы.

Обычными медицинскими средствами последствия таких устранений не лечатся. Но порча есть порча, и ее последствия также негативно скажутся на ваших детях, как и приворот.

Существенную долю в просьбах по сохранению семьи составляет желание привязать мужчину к себе с помощью так называемой завязки. Егильет - магический способ наказания неверного мужчины, вызывающий у него импотенцию. Существует разновидность егильета, оставляющая мужчине возможность половой близости с одной конкретной женщиной. Являясь таким же психическим насилием, как и приворот, приводит, в конечном счете, к импотенции. Чаще этим способом стремятся воспользоваться оставленные любовницы; ведь нередко в жизни случается, что человек одумался и решил вернуться к семье, особенно в тех случая, когда приворот был снят.

И вот разъяренная соперница стремится, во чтобы то ни стало, наказать изменщика, забывая о том, что сама вторглась в чужую семью.

Читать далее: Снятие приворота, сделанного месячной кровью