Второй мост. Meритократия

ОБЩИЕ РЫНКИ И МОЛВА ОБ ОБЩИХ РЫНКАХ

Европа превратится в единое монолитное государство, и никаких других государств в ней не будет. Будут разные люди и разные души, но не народы. Я вижу одно лишь знамя — белого цвета. В центре Европы — башня. Вся карта Европы белая, и нет на ней больше кровавых пятен.

/Мадам Сильвия (1948 год)/

Соединенные Штаты поглотят Канаду, Мексику, Центральную Америку и Вест-Индию.

/Дэвид Гудмен Кроули (1885 год)/

РЕВОЛЮЦИИ В СРЕДСТВАХ КОММУНИКАЦИИ И ТРАНСПОРТЕ ПОЗВОЛЯЮТ СОЗВАТЬ

первый всемирный конституционный конгресс

[В начале двадцать первого столетия] И словно по велению инстинкта, все вдруг пожелают иметь общее представительное правительство, а поэтому от каждого региона будут избраны делегаты во всемирный орган, который будет осуществлять надзор над всей планетой. Таким образом, будет учреждено единое правительство, управляющее всей Землей. В оборот будет введена новая валюта, имеющая повсеместное хождение. К тому времени станут использоваться новые средства связи, перемещения по земному шару будут осуществляться на космических кораблях, а электромагнитная и солнечная энергия заменит горючие полезные ископаемые.

/Духовные проводники Рут Монтгомери (1979 год)/

СОЕДИНЕННЫЕ ПЛАТЫ К 2026 ГОДУ РАСТВОРЯЮТСЯ ВО ВСЕМИРНОМ ГОСУДАРСТВЕ

Будет создан цензорский орган, отвечающий за Контроль над законодательной властью США на всех уровнях.

/Дэвид Гудмен Кроули (1888 год)/

В 2026 году конституция Соединенных Штатов будет упразднена. Вместо нее будет введен в действие совершенно другой документ, а правительственные законы станут носить абсолютно новый характер. Предсказываю, что в то время люди будут жить в великой любви и согласии со своими ближними.

/Ирэн Хьюз (1974 год)/

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ГРАНИЦЫ АННУЛИРУЮТСЯ. БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА СВЯЗАНО СО ЗНАКОМ ВОДОЛЕЯ, И ОНО УСТРЕМЛЯЕТ СВОЙ ВЗОР НА НЕБО

Религия небес остается до сих пор единственным языком, на котором Бог сегодня разговаривает с человеком, как и много лет назад. В свете таких знаний все тайное можно сделать понятным, — божественное откровение, написанное на небесах, в конце концов, будет истолковано верно; язык звезд, планет и солнц изложит писание словами, понятными людям. Народы осознают свое зодиакальное сродство, которое объединит их всех вместе, и сотрут противоестественные границы, существующие ныне. При таких условиях война станет невозможной и завет мира будет, наконец, выполнен.

/Кайеро (1931 год), комментарии к Исайи/

КУЛЬТУРНЫЕ, ПОЛОВЫЕ И РАСОВЫЕ РАЗЛИЧИЯ ИСЧЕЗАЮТ В БРАТСКОЙ СЕМЬЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Несмотря на незыблемые как скалы династические законы и религии, даже в государствах такой древней культуры, как Япония и Китай, женщины сбросят рабские оковы.

/Кайеро (1926 год)/

Поскольку человеческая душа бесцветна, границы, разделяющие людей по цвету кожи, будут стерты. Правительство станет единым, а на случающиеся время от времени обсуждения каких-либо вопросов будут присылаться делегации. Вследствие уменьшения населения [в результате катастрофического смещения земной оси] управлять религиозными делами станут небольшие группы людей. Да и они едва ли будут нужны, благодаря согласию, которое воцарится между людьми. Национальные барьеры перестанут существовать, поскольку каждый будет работать во имя всеобщего блага.

/Духовные проводники Рут Монтгомери (1979 год)/

Скоро существующий порядок будет упразднен, а вместо него установится новый.

/Али Бехаулла (1863 год)/

И во дни тех царств Бог Небесный воздвигнет царство, которое во веки не разрушится; и царство это не будет передано другому народу. Оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно.

/Даниил (VI-V век до Р.Х.), 2:44/

Я вглядываюсь в даль маячивших столетий, Насколько может видеть человека глаз, И зрю я все, что нам придется вскоре встретить, Какие чудеса там ожидают нас.

По небесам суда купеческого флота Несутся словно аргонавты за руном. Багряных сумерек их лоцманы — пилоты Набили трюмы шерстью, хлопком и вином.

И наполняя воздух радостным жужжаньем И рассекая вдоль, и вширь, и в глубину, Всех наций флот воздушный занят созиданьем, Везет, спеша доставить груз в свою страну.

Навстречу им несется теплый южный ветер, Но не привыкли закрывать рукой глаза Те, кто летают и творят на этом свете. В обычай им теперь и штормы и гроза.

Военные навеки смолкли барабаны, И боевой уж спущен стяг, настал момент. Весь мир — един, теперь науки капитаны В парламенте Земли, где гений — президент.

Смысл здравый, коим мир владел во время оно, Во страхе держит тех, кто зло творит юля. И на коленях спит вселенского закона, Спокойно смежив веки, матушка-земля.

/Альфред Теннисон (1842 год), из поэмы Локсли-Холл/



Второй мост. Meритократия фото, картинки

Давайте посмотрим, что думают наши читатели по этому вопросу. Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться мнением по этой теме, то пишите свои комментарии используя форму ниже. Также не забывайте поделиться этой статьей с другими. Уже поделились 220 человек.

Похожие статьи:

  • Как встречать 2012 год Дракона.
  • САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ.
  • Какой палец выбрать для ношения кольца?.
  • Уксус.


  • Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.