Война с международным терроризмом

Начиная с 1970-х годов, западные разведывательные службы с озабоченностью следят за попытками радикальных группировок проникнуть в сферу высокотехнологического оружия массового поражения. Распространение ядерных технологий по всему миру только увеличивает вероятность того, что в один прекрасный день ядерные боеголовки будут похищены, ядерные реакторы — захвачены, а мы, однажды проснувшись, узнаем о том, что весь мир стал заложником горстки одержимых.

Даже самые строгие меры предосторожности, применяемые в развитых странах, не могут гарантировать нашей безопасности. Например, на охраняемые склады ядерного и химического вооружения НАТО под видом инспекторских проверок уже успешно проникали посторонние лица. Несмотря на то что в Соединенных Штатах существует система самых строгих ограничений и предохранительных мероприятий при транспортировке или экспорте способных к ядерному распаду веществ, американское правительство было вынуждено констатировать пропажу в 1970 году свыше 5 тонн этого убойного материала. Руководство единственного в США завода по производству термоядерного оружия, расположенного в городе Саванна штата Джорджия, так и не может объяснить исчезновение плутония в количестве, достаточном для изготовления дюжины таких бомб, которые были сброшены на Хиросиму и Нагасаки.

Один из факторов такого явления — корысть. В конце 1980-х годов специалисты одного бельгийского ядерного завода, умышленно идентифицировав кондиционный плутоний как обедненную руду, разрешили его перепродажу и отгрузку заинтересованной стороне. Покупателями оказались Пакистан и Ливия. За несколько лишних франков бельгийские атомщики готовы продать безопасный плутоний ангелу-хранителю террористов Муамару Каддафи, а также пакистанцам, планирующим создание бомбы, тротиловый эквивалент которой в 70 раз больше, нежели у груза, сброшенного на Хиросиму!

Для изготовления кустарным способом ядерного заряда мощностью три Нагасаки требуется не более 2 килограммов плутония. Примитивное взрывное устройство вполне может поместиться в небольшом дорожном чемоданчике, который можно доставить к месту назначения. Заложив бомбу, террористическая группа численностью в несколько сот человек (такая же, как Абу Нидал), желая добиться военных или политических уступок, могла бы тут же, не теряя времени, начать шантажировать целый континент.

В пророчествах есть ряд указаний на то, что жители Нью-Йорка, Парижа и Ватикана — мест, в достаточной степени удаленных от пустынных полей сражений очередной мировой войны — могут оказаться объектами прямых атак магометанских герильясов. К примеру, вот, что говорит Нострадамус в 97-м катрене шестой центурии:

Покрылось небо копотью на сорок пятом градусе [приблизительно соответствует широте Нью-Йорка и в точности совпадает с параллелью, на которой расположен Нови-Беог-рад — пригородный район столицы Сербии]. Объят огнем дымящийся великий Новый Град. А пламя языкастое, неистово взметаяся...

Пророк, следуя своей излюбленной привычке, вполне мог под номером катрена скрыть год, в котором произойдет катастрофа. Следуя логике, есть основание предполагать, что имеется в виду лето 1997 года.

В конце концов, для того чтобы стать ядерным террористом, нет никакой необходимости размахивать ядерной бомбой. Вот небольшой сюжет, который должен добавить головной боли сотрудникам спецслужб.

Банда фанатиков-террористов, проникнув на территорию по обыкновению слабо охраняемой АЭС, захватывает один из энергоблоков и угрожает перевести цепную реакцию в неуправляемое состояние посредством всего лишь нескольких динамитных патронов, заложенных в нужных местах. Бесконтрольное деление ядер в умело развороченном адском котле может привести к такому выбросу продуктов распада и радиоактивному заражению в глобальных масштабах, по сравнению с которым чернобыльская катастрофа покажется детской шалостью.

И приидет сын человеческий, держащий свирепого зверя в руках, из царства, что лежит в землях Луны [исламский полумесяц Ближнего Востока и Северной Африки], и лютее кого в свете не сыщешь.

/Матушка Шиптон (около 1561 года)/

Я [Аллах] повергну в трепет сердца неверных. А по сему, отрубайте им руки и отрезайте каждый сустав на пальцах.

/Мухаммед (620—630 годы от Р.Х.), Коран VIII 12/

Смерть девять месяцев бродила по Кикладам. Страдали так же Сиракузы [Италия] и Родос [Греция]. Чуму от пыли ложной [утечек радиации], сделавшей жизнь адом,

И голод жуткий к ним какой-то бес принес.

/Нострадамус (1555 год) Ц 5 К 90/

Исследователи творчества пророков, — среди которых Дж. Р. Джокман, автор книги Раскаты грома, — теоретически обосновывают свое предложение о том, что Нострадамус предвосхитил ядерную катастрофу, которая должна произойти на южном побережье Италии между 1994 и 1996 годами. Причина, на их взгляд, может быть случайной, но, как показало проведенное автором исследование трудов великого француза, подозрительно большое число его катренов подразумевают террористическую диверсию. Характер преобладающих ветров в этом районе Средиземноморья во время взрыва реактора может способствовать переносу в вышеупомянутые районы облака радиоактивной пыли. Со стороны Италии было бы благоразумно продлить свой мораторий на строительство атомных заводов, а также сохранить навечно два уже существующих в стране реактора в законсервированном состоянии.



Война с международным терроризмом фото, картинки

Давайте посмотрим, что думают наши читатели по этому вопросу. Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться мнением по этой теме, то пишите свои комментарии используя форму ниже. Также не забывайте поделиться этой статьей с другими. Уже поделились 217 человек.

Похожие статьи:

  • Заговоры при заболеваниях глаз.
  • МАГИЧЕСКИЕ АРКАНЫ БЕЗ КАРТ ТАРО.
  • Меркурий в Весах.
  • Сказание о двенадцати пятницах.


  • Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.