Триумвират террора

Четыре с половиной столетия тому назад в своем знаменитом послании французскому королю Генриху II Нострадамус последовательно изложил события, которые можно рассматривать как историю формирования политических альянсов в преддверии Третьей мировой войны. Размежевание государств по интересам и определение позиции сторон должны завершиться за семь лет до окончания 20-го столетия. Триумвират властителей Востока заключит тайный союз и, используя партизанские методы борьбы и создавая анархию, начнет войну с предопределенными ему судьбой врагами, которых пророк именует властителями Севера. Поскольку Нострадамус в своих Центуриях все места, находящиеся вне пределов Греции, называет, как правило, Азией, — есть все основания полагать, что данный альянс может объединить ближневосточные страны или даже страны Северной Африки.

Приводя отрывки из библейских текстов, а также выдержки из предсказаний Нострадамуса, Кейса и Кайеро, можно было бы высказать предположение о существовании трех наиболее вероятных вариантов такого триумвирата. Первый: Ливия, Сирия и Иран; второй: Египет, Сирия и Иран; и третий: Эфиопия, Ливия и Иран. Упоминается среди прочих и Месопотамия — Ирак, который уже произвел разведку боем перед грядущим сражением.

Каким бы по составу в конечном счете тройственный союз ни оказался, он получит поддержку некоего могущественного властелина Востока, под которым следует, по всей видимости, понимать Китай или Северную Корею. Не трудно догадаться, что триумвират пустынь станет тем застрельщиком, вслед за которым в войну будут невольно втянуты внешне воинственные государства южного блока, потенциально неблагополучные в экологическом отношении. Весь этот регион может превратиться в гигантскую нефтяную клоаку, в которой захлебнется все человечество.

Евангельский экзегет Холл Линдсей, автор книги Покойная планета Земля, на протяжение многих лет трактует библейские орды Магога как русских, атакующих Израиль с севера в союзе с Ливией, Эфиопией и Сирией. Линдсей также полагает, что упоминаемые в Откровении святого Иоанна две тьмы тем (двести миллионов) воинов с Востока — это китайцы, которые сыграют немаловажную роль в последней войне.

Нострадамусу, окидывавшему своим пророческим оком будущее, все это могло представляться в несколько ином ракурсе. Скрыто намекая на связь Китая с тройственным союзом, провидец отводит ему лишь второстепенную роль в грядущем межконтинентальном поединке. Дряхлые генералиссимусы Поднебесной либо уйдут в мир иной, либо будут заменены демократично настроенными демагогами. Новые руководители КНР, которая, вероятно, станет главным поставщиком оружия Ливии, Сирии и Ирану, могут погнать локомотив ее экономики на полных парах к Судному Дню.

Политические аналитики полагают, что с 1993 по 1999 год большая часть китайской старой гвардии отойдет в мир иной. А это, следуя логике, повлечет за собой усиление борьбы за власть. Законодатели США, — многие говорившие раньше об ущемлении прав человека в Китае и призывавшие к его бойкоту, — предоставляя ныне этой стране режим наибольшего экономического благоприятствования, способствуют краху демократических преобразований и стимулируют усиление тоталитаризма. Оставаясь политической парией, КНР в дальнейшем увеличит объем продаж ядерного оружия и вооружений обычного типа радикальным режимам третьего мира.

Семена Армагеддона уже посеяны. В тайны современных ноу-хау, которые Запад и Китай применяют для создания оружия массового поражения, посвящены такие уравновешенные и миролюбивые парни, как Муамар Каддафи (Ливия), Саддам Хусейн (Ирак) и всевозможные иранские аятоллы. Не обойдены в этом отношении вниманием и новоиспеченные союзники американцев по сражениям в песчаных барханах — сирийцы. Изменение политической конъюнктуры на Ближнем Востоке, определяемой религиозными, этническими и даже водными проблемами, может привести к тому, что Ирак и его прежние противники из арабской коалиции, приобретая китайские ракеты и технологии, помогут дьявольской троице будущих властителей региона. Начатая здесь термоядерная война имеет хорошие шансы перерасти в глобальный конфликт между мусульманской тройкой с ее китайским союзником и блоком государств Севера.

Никто, по крайней мере из живущих на Западе, никогда не поверит в то, что альянс арабских государств смог бы выиграть войну у могущественных северян. Как мы уже успели убедиться, пророки практически единодушно выносят смертельный приговор нациям-агрессорам, которые будут стерты с лица земли огненной мощью Севера. Провидцы, однако, предупреждают нас о той несоизмеримо высокой по сравнению с победными достижениями цене, которую придется заплатить триумфаторам. Тени побежденных, обретающихся по ту сторону добра и зла, сумеют осуществить свое сатанинское возмездие.



Триумвират террора фото, картинки

Давайте посмотрим, что думают наши читатели по этому вопросу. Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться мнением по этой теме, то пишите свои комментарии используя форму ниже. Также не забывайте поделиться этой статьей с другими. Уже поделились 148 человек.

Похожие статьи:

  • Ксения, Аксинья, Оксана.
  • Приворот Тепло руки.
  • О луне.
  • Новоселье.


  • Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.