Homo moriens: человек жизнеотрицаюший

По мере приближения конца столетия мы все чаще начнем сталкиваться со злонамеренными существами, стремящимися взять верх над всеми... Все это представляет собой последнюю отчаянную попытку пагубных сил захватить власть на планете прежде, чем они осознают, что их мощь ослаблена сдвигом [земной оси] и наступлением нового века.

/Духовные проводники Рут Монтгомери (1986 год)/

Атланты последнего деструктивного периода [то есть кто виновен в погружении континента в пучину океана] ведут, хотя и несознательно, войну до последнего солдата за то, чтобы обезобразить нашу прекрасную планету и ее жителей. Эти злобные и безнравственные существа так ни чему и не научились за прошедшее столетие. Создания такого сорта обречены на вымирание.

/Духовные проводники Рут Монтгомери (1986 год)/

Тот образ жизни, которого человек старого склада столетиями придерживался, свидетельствует о том, что боится он не смерти, а жизни. Смерть он боготворит, а жизни отказывает в признании... Человек старого склада по самой своей сути вышколен лицемером. Чем больше он лицемерил, тем больше уважался и вознаграждался... поскольку заключал сделку с обществом... такому человеку судьбой предначертано умереть, наложить на себя руки. Так пусть же и умрет мирно.

/Ошо (1985, 1987 годы)/

Человек, сбившийся с пути разума, водворится в собрании мертвецов.

/Притчи Соломоновы 21:16/

Странное поколение людей обретается ныне на этой Земле. Нет у него никакого стремления к духовному возвышению; обуяло его лишь страстное желание истребить весь род человеческий. И однажды, когда-нибудь в будущем, люди скажут: Давным-давно жил на свете народ — британцы, франки или германцы, — извечно соблюдавший древний закон, который и свел его в могилу. Роют эти люди могилу и для собственных душ. Британцы, франки, германцы или какие другие народы, где бы они ни жили, всех их объединяет древний закон, который, в конце концов, приведет к тому, что все они зачахнут и угаснут. А когда солнце вновь во славе золотой взойдет над могилами, со временем народится новое поколение людей и появится новое человечество.

/Ясновидица Регина (начало XII века)/

То, что Регина называет извечно соблюдавшимся древним законом, могло бы символизировать отжившие свое религии и закоснелые нравственные принципы, с которыми люди упорно не желают расставаться. Ее криптографическое употребление слова солнце в данном контексте может подразумевать смерть человека старого склада и появление в начале XXI века homo novus.

В 1989 году индийский астролог Беджан Дарувалла, используя для пророчеств кабалистические расчеты, пришел к выводу о том, что Солнце символизирует уже не 20-е, а 21-е столетие:

Вот что говорит Каббала о числе 21, которое олицетворяет двадцать первый век: вступление мира во власть светскую и духовную, цикл благоденствия в мирских делах.

Прогресс отсталых людей [homo moriens]. Время экспертов. Надлежащее использование таланта в искусстве, науке и коммерции. Власть мира. Древнееврейская буква шин символизирует планетарного правителя — лучезарное Солнце.

Скажите мне, уважаемые читатели, разве это напоминает вам светопреставление? Мне это кажется самым лучшим, величайшим, полным самых радужных надежд столетием из всех, которые до сих пор пережило человечество. Иными словами, это будет сень рая на Земле!



Homo moriens: человек жизнеотрицаюший фото, картинки

Давайте посмотрим, что думают наши читатели по этому вопросу. Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться мнением по этой теме, то пишите свои комментарии используя форму ниже. Также не забывайте поделиться этой статьей с другими. Уже поделились 139 человек.

Похожие статьи:

  • Творческий поиск.
  • Некрономикон.
  • Марина.
  • Звездный дом.


  • Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.