Этнический Армагеддон

Восстанет народ на народ, и царство на царство...

/Иешуа (30—33 годы от Р.Х.), Матфей 24:7/

Всемирная история продолжает подогревать традиционное славянское блюдо, вызвавшее в мире по ходу, первой глобальной массовой бойни политическую изжогу и отправившее по ее окончании на тот свет 70 миллионов. По завершении холодной войны мир занят высаживанием весенней рассады на своем новом огороде. А среди давших первые ростки цветов восточноевропейских демократий уже появились плевелы национальной и религиозной вражды. Сорняки проросли из тех же самых семян, которые упали на политическую почву еще в прошлую весну воскрешения национального самосознания.

Пролистывая пожелтевшие страницы бульварных изданий 1990-х годов, можно с удивлением обнаружить, что тематика их статей перекликается с заголовками, помещенными на обложках сегодняшних выпусков Ньюсуик и Тайм. По-прежнему остаются актуальными германский вопрос, межэтнические конфликты на Балканах и сербский национализм. До Второй мировой войны загнивающую Австро-Венгерскую империю — зачинателя конфликта — именовали больным старцем Европы. Ныне аналогичного титула больного старца Евразии удостоилась разваливающаяся советская империя.

Из существующих в настоящий момент в мире 168 государств только пять являются однонациональными, то есть состоящими из одной нации или народности. Нация — совокупность людей, которая характеризуется общностью территории, языка, а также некоторых духовных и психологических черт, проявляющихся в своеобразии культуры, — зачастую бывает разделена незримыми политическими границами государств. Государство же представляет собой централизованную политическую организацию военно-административного, но не национального характера. И такого рода организация принудительно навязывалась тем или иным этническим группам или народностям в Восточной Европе, Советском Союзе и развивающихся странах без какого бы там ни было учета их прав на землю и природные ресурсы.

Некоторые из тех, кто внимательно следит за политической жизнью туземных народностей, утверждают, что война в странах третьего мира началась сразу же после окончания Второй мировой войны. Фактически боевые действия начались после того, как белый человек, сбросив с себя вековую ношу, вручил бразды правления в колониях с их произвольными границами новому поколению черных и желтых аборигенов. Почившая в бозе эпоха колониализма, стравив, словно бойцовых петухов, правительства освободившихся стран и партизанствующих инсургентов, ввергла страны третьего мира в бесконечную чреду непрекращающихся до сего времени войн. Коренные жители скорей борются за свое существование, нежели отстаивают какие-либо политические идеалы. Этот глобального масштаба конфликт охватил джунгли, пустыни и горы всех континентов, за исключением Антарктиды.

С установлением в 1945 году всеобщего умиротворения локальные схватки поглотили около 20 миллионов жизней. Основные сражения разворачиваются в регионах южного блока. В 1990-х годах произошло 120 вооруженных конфликтов, 98 процентов которых приходится на долю стран третьего мира, причем в 75 процентах случаев борьба идет между развивающимися государствами и четвертым миром не признаваемых туземных народностей.

Утрата присущего временам холодной войны биполярного баланса безопасности усилиями терроризма может обернуться в северных странах бушующим пожаром, вызванным широким распространением огня от длительное время локализованных точек этнического возгорания. Восточные славяне, жители Прибалтики и целый легион горячих исламских народностей бывшего СССР могут в грядущем демократическом десятилетии не только отстаивать своими руками свободу, но и, сжав их в кулаки, наброситься на своего соседа и заклятого друга.

Проявляющиеся тенденции отлично гармонируют с главной темой пророчеств: катастрофа мировой войны явится результатом разрастания и умножения числа мелких региональных конфликтов, постоянно охватывающих всю планету.

В России через три года к власти придут такие люди, которые выразят желание ослабить напряженность в отношениях с Западом и сделают ряд мирных предложений Китаю. Эти руководители охотно пойдут на соглашение с Соединенными Штатами о совместных политических действиях против Китая с целью недопущения его в свое общество. Но с ними нужно быть настороже, поскольку они, являясь националистами, будут в тайне заниматься модернизацией русских ракет и атомных боеголовок.

/Духовные проводники Рут Монтгомери (1976 год)/

Период прохождения Горбачевым, как говорят у нас, индийцев, испытания огнем, начнется 7 февраля 1991 года, когда Сатурн войдет в созвездие Водолея... затем войдет в созвездие Рыб... 29января 1994 года и будет оставаться там до 7апреля 1996 года. Хочется надеяться, что я ошибаюсь, но этот временной отрезок будет для Горбачева тяжелым и полным лишений.

/Беджан Дарувалла (1989 год)/

[Авторское дополнение. С начала боевых действий в Персидском заливе и далее, 1991 год складывался катастрофически неудачно для Горбачева. У себя на родине он почти полностью лишился доверия. В 1996 году первый и единственный президент СССР выставил свою кандидатуру на выборах главы государства. Эта смехотворная попытка, как и следовало ожидать, закончилась провалом, — Горбачев так и не набрал сколь-нибудь заметного процента голосов. Предсказание Рут Монтгомери, вроде бы, опередило время лет на десять, но, кто знает, может быть, случится так, что в недалеком будущем оно окажется не менее проникновенным.]

Боевые действия будут длиться беспрерывно... вспыхнет страшная война между жителями Земли.

/Пророчество Аргати/



Этнический Армагеддон фото, картинки

Давайте посмотрим, что думают наши читатели по этому вопросу. Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться мнением по этой теме, то пишите свои комментарии используя форму ниже. Также не забывайте поделиться этой статьей с другими. Уже поделились 245 человек.

Похожие статьи:

  • Февраль (сечень).
  • Суждение по предыдущей фигуре.
  • Гадание на трех костях.
  • Огненный столб.


  • Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.