Апокалипсические союзы

Сцeнa первая: сборище заговорщиков юга

В 1986 году в мире вновь воцарится спокойствие, хотя продлится оно всего лишь несколько лет.

/Варшавское пророчество (1790 год)/

Те, кто были беспечны, вдруг впадут в уныние. Три брата ввергают мир в беду. Голод, огонь, потоп, эпидемии, все беды удвоятся.

/Нострадамус (1555-1557 годы) Ц 8 К 17/

Сокрушительное поражение, нанесенное технически значительно лучше подготовленным противником одной из сильнейших армий стран третьего мира в ходе войны в Персидском заливе 1991 года, может заставить радикальные режимы в будущем, уклоняясь от открытых столкновений, прибегнуть к более осторожной тактике. В настоящее время Запад, судя по внешним признакам, держит под .контролем террористов и их пособников. Нельзя, однако, не учитывать возможность того, что демагоги стран Юго-Западной Азии завтрашнего дня будут терпеливо дожидаться удобного момента, который может для них наступить в начале 21-го столетия в результате экономического спада или изоляционистской политики США. Со временем мы могли бы стать свидетелями возвышения новых правителей-деспотов, которых Нострадамус именует то тремя братьями, то триумвиратом властителей Востока.

Cцeha вторая: союзные государства ближнего востока

В этот период борьба усилится. Будьте начеку в Девисовом проливе, чтобы не дать им захватить жизненно важную коммуникацию. Остерегайтесь их в Ливии и в Египте, в Анкаре и Сирии, а также вблизи проливов, которые находятся к северу от Австралии. Будьте настороже в Индийском океане и Персидском заливе...

/Эдгар Кейс (1941 год)/

Речь идет о 1990-х годах. Девисов пролив разделяет Гренландию и Канадский арктический архипелаг. А поэтому, вероятнее всего, имеется в виду Россия, которой американцы будут оказывать помощь по морю. Распрощавшись с коммунизмом, русские, согласно множеству пророчеств, становятся союзниками американцев в грядущей Третьей мировой войне, театром боевых действий которой будет, главным образом, Палестина.

Вполне возможно, что Кейс предостерегает нас от террористов и политических авантюристов, базирующихся в Ливии, Египте и Сирии, которые могут вести приготовления к Армагедцонской битве. Кейс ясно определяет главные морские пути транспортировки нефти Западом, а также Персидский залив, как уязвимые в будущем места.

Сцена третья: захватчики с севера

Как предрек в тридцать восьмой главе своей пророческой книги Иезекииль, великая Армагеддонская битва состоится на равнинах Палестины. Для тех, кто решит прочесть это писание, станет совершенно ясно, что данный вооруженный конфликт выльется в решающую битву противоборствующих армий, сражающихся не на жизнь, а на смерть. В тексте сказано, что народы с Севера, под которым, по всей видимости, подразумевается Россия... вторгнутся в палестинские земли и большие полчища всех вооруженных... персов [иранцев], эфиопов и ливийцев с ними.

/Кайеро (1926 год)/

Кайеро редко ошибался в определении состава участников будущих войн. Поэтому все же следовало бы учесть и это несколько озадачивающее утверждение ясновидца при рассмотрении одного из излюбленных пророческих сценариев светопреставления. Может ли быть Россия тем вызывающим ужас агрессором, вторгающимся в Израиль? А почему не Турция? Или, к слову сказать, кто может поручиться, что к будущему союзу трех братских стран не примкнут тюркские исламские государства Средней Азии? Россия больше не поддерживает своих бывших союзников из арабских стран. Либо конец света в указанное время не состоится, либо великим северным народом, вторгающимся в Израиль, нужно считать не марксистов, а панисламский альянс.

Cцeнa четвертая: китайская карта Армагеддона

Соединенные Штаты будут вести войну с Китаем, и Россия выступит союзником США. Европа также будет вовлечена в военный конфликт, и несколько европейских государств [Европейский Союз] присоединятся к альянсу США и России. Китай будет господствовать на всем Востоке, а решающее сражение состоится на Ближнем Востоке.

/Ганс Хольцер (1971 год), Обзор будущего/

Китай является основным поставщиком оружия печально известным кандидатам в триумвират: Ливии, Сирии и Ирану. Но как может КНР господствовать в Азии? Не следует ли из этого, что могущество Японии ослабеет в результате финансовой или экологической катастрофы? К несчастью, множество пророчеств содержит в себе намек на то, что следующим букой или империей зла для Америки станет Китай, который окажет поддержку террористическим режимам в Армагеддон-ском сражении.



Апокалипсические союзы фото, картинки

Давайте посмотрим, что думают наши читатели по этому вопросу. Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться мнением по этой теме, то пишите свои комментарии используя форму ниже. Также не забывайте поделиться этой статьей с другими. Уже поделились 86 человек.

Похожие статьи:

  • Заговоры от зуда в семявыводящем канале.
  • Приворот любимого человека.
  • Семерка посохов (жезлов).
  • Асцендент направленный к другим промиторам.


  • Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.