6500 год до р.х.: доисторическая термоядерная война

Летящий снаряд, заключающий в себе всю энергию Мироздания; раскаленный добела столб дыма и пламя ослепительно яркое, подобное десяти тысячам солнц от вспышки губительной, как коса смерти.

Наделенный мощью громов и молний тысячеглазого Индры, он нес смерть и разрушение всему живому Вражеские воины падали замертво на землю словно деревья среди бушующего пожара... Слоны... падали наземь, издавна леденящие душу крики... обожженные исходящим от этого оружия жаром.

По земле растекался поток огненного вещества... покрывая язвами холмы, реки и деревья. Все... обращалось в пепел... Вас, жестоких и злых, обуреваемых гордыней, эта железная молния сделала погубителями своего собственного народа.

/Из индийского эпоса Махабхарата/

Что это, управляемый самолет-снаряд с ядерной боеголовкой времен бронзового века?

Роберт Оппенгеймер, физик-ядерщик и руководитель проекта по созданию ядерной бомбы, допускал возможность того, что ядерная война могла вестись еще на заре истории человечества. Он был знатоком древнеиндийской культуры, в письменных памятниках которой приводится описание нового невиданного оружия, примененного в кульминационный момент допотопной мировой войны, названной Махабхаратой. В ее ходе целые народы были обожжены до неузнаваемости и уцелевшие страдали оттого, что по внешним признакам (у них повыпадали волосы и ногти) следует отнести к лучевой болезни.

4500 год до р.х.: всемирный потоп

Я буду изливать дождь на землю сорок дней и сорок ночей; и истреблю все существующее, что Я создал, с лица земли.

/Бытие 7:4/

...Дни и ночи обильные дожди низвергались потоками на землю. Люди старались вскарабкаться на крыши своих домов, но жилища уходили под воду. Само небо рухнуло вниз...

/Из сказаний народов майя/

И все человечество вновь обратилось в глину.

/Из вавилонских преданий о потопе/

В эпосах всех народов, населявших в древние времена Азию, Европу и Америку, можно встретить описание катастрофического наводнения, произошедшего на Земле в эту эпоху. Совокупный анализ этих преданий, сделанный Карлом Берлитцем в своей книге Конец света — год 1999, позволяет сделать вывод о том, что легендарный континент Атлантида, вероятнее всего, существовал на самом деле. Его внезапное погружение в морскую пучину в ту ужасную ночь вполне могло явиться причиной катастрофического подъема уровня Мирового океана, получившего название Всемирного потопа.

480 год до р.х.: саламинское сражение

...Всевидящий Зевс, внимая мольбе Афин, предрекает, что деревянные стены не только выстоят, но и помогут тебе и твоим детям.

...Божественный Соломин, ты смерть принесешь сыновьям женщин.

/Аристоника, дельфийская пифия/

Афинам, колыбели рационального мышления Запада, грозила гибель со стороны вторгшихся в пределы Аттики полчищ персидского царя Ксеркса. Настало время дать логике передышку и обратиться к дельфийскому оракулу. Афиняне старались уловить в поэтических пассажах предсказательницы предзнаменование победы греческого флота, расположившегося в Саламинском проливе. Архистратиг Фемистокл правильно истолковал ее речи, ибо деревянныо стенки его галер и в самом деле заставили множество персиянок оплакивать судьбу своих сыновей, нашедших гибель в морских волнах у острова Сала-мин.

44 год до р.х.: берегись мартовских ид!

К 44 году до Р.Х., после смерти своего главного противника Помпея, бразды правления дышащей на ладан Римской республики оказались в руках Юлия Цезаря. Но у консула и отца Отечества едва ли оставалось время, чтобы праздновать свою победу. Вестриций Спуринна, верховный жрец храма при римском форуме, сразу же после ритуального гадания по внутренностям жертвенного животного предостерег его: Берегись мартовских ид. Понтифик был убежден, что 15 марта не сулит ничего хорошего новоявленному диктатору. Однако, вопреки сему, а также иным зловещим знамениям рока, Цезаря словно магнитом тянуло навстречу собственной судьбе. Сенаторы-заговорщики, стремившиеся к физическому уничтожению консула, расставили сети, в которые он и попался. Республиканцы пообещали единогласно избрать Цезаря царем в случае его явки в сенат в означенный день. Поднимаясь 15 марта по ступенькам сената, он мимоходом заметил Спуринне; Мартовские иды уже наступили. Ты прав, Цезарь, — ответил жрец, — наступили, но еще не прошли. Спустя несколько минут самый знаменитый римский диктатор лежал бездыханным на мраморном полу, истекая кровью от двадцати трех ножевых ран.

0-33 год от р.х.: рождение и смерть христа

Рождение Христа, его въезд верхом на ослице в., Иерусалим, а также подробности казни на Голгофе были предсказаны иудейскими пророками за несколько веков до этих событий.

И ты, Вифлием-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иуди-ными? Из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою" в Израиле, и Которого происхождение из начал, от дней вечных.

/Михей 5:2, около 721 года до Р.Х./

Ликуй от радости дщерь Сиона, торжествуй, дщерь Иерусалима: Се Царь твой грядет к тебе, праведный и спасающий, кроткий, сидящий на ослице...

/Захария 9:9, около 161 года до Р.Х./

Ибо псы окружили меня, скопище злых обступило меня, пронзили руки мои и ноги мои. Можно было бы перечесть все кости мои, а они смотрят и делают из меня зрелище. Делят ризы мои между собою, и об одежде моей бросают жребий.

/Псалтирь 21:17—19/

70 год от р.х.: карма распятия - разрушение иерусалима

Ибо придут на тебя дни, когда враги обложат тебя окопами, и окружат тебя, и стеснят тебя отовсюду; и разорят тебя и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне, за то, что ты не узнал времени посещения твоего.

/Пророчества об Иерусалиме, 30—33 годы от Р.Х.,

Лука 19:43-44/

Так что же, предопределение судьбы осталось незамеченным?

По мнению предсказателя из Галилеи, ветхозаветные пророчества были неверно истолкованы пристрастным синедрионом. Ортодоксальные иудеи желали видеть в мессии скорее воителя, нежели миротворца, а поэтому вполне могли распять своего спасителя. Через тридцать семь лет после того, как кровь Иисуса запеклась на кресте, во время подавления римлянами восстания иудеев ее потоки залили улицы Иерусалима. Три легиона осадили город, окружив его глубоким рвом с тем, чтобы ни одному жителю не удалось вырваться за его пределы. Население Священного Города вело героическую борьбу с захватчиками, но, в конце концов, несмотря на отчаянное сопротивление, вынуждено было уступить превосходящему его в силе врагу. Последние защитники укрылись в храме Соломона, где и приняли смерть от огня и меча. Жителям города, не умершим от голода и болезней, легионеры вспарывали животы и отрубали конечности. Мужчины и старики были перебиты, а женщины и дети проданы в рабство. Весь город был разрушен до основания, и лишь одиноко стоящая мрачная башня, словно могильный камень, отмечала то место, где некогда стоял Иерусалим.



6500 год до р.х.: доисторическая термоядерная война фото, картинки

Давайте посмотрим, что думают наши читатели по этому вопросу. Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться мнением по этой теме, то пишите свои комментарии используя форму ниже. Также не забывайте поделиться этой статьей с другими. Уже поделились 190 человек.

Похожие статьи:

  • Гармоники и работа Джона Эдди.
  • Служебные духи и их внешние признаки.
  • Эдельвейс.
  • Почасовой расклад.


  • Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.