Как заговор говорить, словно гору городить

Как заговор говорить, словно гору городить

(Чтобы чужой заговор своим стал)

Заговор (повторю еще раз) — это другой вари ант реальности, он должен быть жизнеспособным.

Неважно, старый он или новый, вашим он дол жен быть, на вас работать, через вашу силу. А силу колдовскую заговор набирает из символов-ассоци аций. Из этих самых канатов-каналов.

Чем больше работающих ассоциаций (связей) вы задействовали — тем лучше. Ткань, сотканная из этих смыслов, колдовскую энергию заговора пита ет. А еще — защищает, не дает ей испарится, выдохнуться. И по каждой ниточке-ассоциации течет-притягивается к заговорам, зазывам и при воротам сила и мощь символа, с ниточкой этой свя занного.

Вот, например, выбрали вы заговор:

Встану я (имя), пойду из избы в двери, из дверей в ворота в чистое поле под красное солнце, на вос точную сторону. Идут навстречь из восточной стороны семьдесят воогненных птиц, красных зорь-девиц, несут они по семидесяти лучей в ког тях, в ноздрях, в ясных очах, и пошли они все семь десят воогненных девиц в чистое поле, да разжи гать сераго камени , синего камени , красного камени , белого камени . Гой ecu вы вся семьдесят воогненных птиц, не ходите вы в чистое поле раз жигать сераго камени , синего камени , кремни ка мени , белого камени , а идите вы, разожгите вы огонь ясный, пламень крепкий. Пламень тот в очаге, очаг в доме, а в доме том я (имя) и муж мой (имя) живем-поживаем надолго накрепко, днем и ночью, и в полуночь , и по всякое время, поздно и рано, у мала молода месяца, на ветху и на перекрое меся ца. И вы молодицы, огненны девицы, семьдесят птиц к нам прилетайте, огня-жару добавляйте, тьму холод прогоняйте, колесом катитесь, огонь ком светитесь. И будьте такие мои слова ста слов лучше, кое слово недоговорено, и то бы слово шло поперед всех по всяк день, по всяк час, по вся кое время, поздно и рано. Всем тем моим словам ключ и замок во веки веков, аминь.

А почему выбрали? Потому, что он вам понравился. Уже хорошо. Если заговор не нравится, пу гает, раздражает, запомнить его трудно—значит , вам с ним работать не надо. Это в лучшем случае бесполезно, в худшем — опасно.

Даже если такой заговор о-о-очень рекомендуют подружки — воздержитесь. Выбирайте тот ва риант, который вам нравится. Теперь надо с этим заговором поработать, каждое слово силой напол нить, оживить, одухотворить... А значит, входим мы в Состояние Родства, и... начинаем заговор, как клубочек разматывать.

Встану я (имя), пойду из избы в двери, из дверей в ворота в чистое поле под красное солнце, на вос точную сторону...

С зачином—началом заговора, вам, дорогие чи тательницы, наверное, все уже ясно. Вы вышли в дальний путь, к миру магии, миру Тонкому. Вы пол ны решимости обрести любовь и создать семью со своим избранником. Поэтому идете вы на восток, на растущее солнце. Как солнце растет-поднимается над горизонтом, так и любовь ваша взаимная бу дет все расти год от года! И вот Тонкий мир отклика ется на ваше желание, идет вам навстречу:

Идут навстречь из восточной стороны семьде сят воогненных птиц, красных зорь-девиц, несут они по семидесяти лучей в когтях, в ноздрях, в ясных очах, и пошли они все семьдесят воогненных девиц в чистое поле, да разжигать серого камени , синего камени , красного камени , белаго камени ...

Что это за семьдесят воогненных (то есть — огненных) птиц-девиц? Это—символы древних женских сил, сил земли и неба. Ведь заря — то место, где небо и земля сходятся, это граница — значит, место магически сильное (как и порог, как и дверь). Птицы и в небе летают, и на землю садятся: хорошие, значит, они вестницы. Тонкому миру желание ваше донести смогут. Заря-девица, крылатая дева — вечно юная героиня мифов, сама юность мира. А когда мир был юн — магии в нем было по больше . Это сейчас — все техника, техника... А рань ше людям помогала их магическая сила. Без нее не выжил бы человек, не стал бы царем природы.

Внимание! Все, что вы сейчас читаете, наполняйте смыслом, проживайте! Это лишь пример, работать вы будете со своими заговорами, выберете приворот или зазыв в соответствии со своей ситуацией, со своим внутренним чувством. А сейчас мы учимся. Старайтесь каждый нарисованный мной образ не только представить себе, а еще и дополнить. От каждого символа еще и еще ниточки-связи протянуть.

Почему девиц семьдесят? Для речи заговоров-приворотов, Истинной речи, на которой мы с Тонким миром разговариваем, характерны повторы и перечисления (серого камени , синего камени , красного камени , белаго камени ...). Они — настройка на нужную магическую волну. Через это невнятное бормотание вы как бы улетаете, теряется связь ваша с реальным миром, жестким и статичным. Миром, в котором вы с любимым — не вместе. Цепи, вас к реальности приковывающие, слабеют, истончаются... И вот вы уже в мире Тонком, уже не пленница жизни, а ее властительница. Числительные (семьдесят девиц) — те же повторы-перечисления, но в сжатом, как пружина, виде. Числительные многократно усиливают магическую наполненность речи. Семь (и семьдесят, и семьдесят семь) — сильное магическое число. Семь дней в неделе. Семь цветов в радуге, семь нот в октаве... А с чем еще число семь ассоциируется? Семья! То, что нам надо!

Чудесные девицы-помощницы пышут жаром, несут по семидесяти лучей в когтях, в ноздрях, в ясных очах.

И жар этот такой сильный, что даже камень разжигает, всякий, любой (синий, белый и так далее). Этот жар нам и надобен! Жар любви... Жаркие объятья... Тепло семейного очага, тепло любящей души... Представьте себе этот жар: сильный-сильный, ярый-ярый, крепкий, яркий, звонкий. Это — ядро заговора. Чем больше вы в себе жара почувствуете, чем яснее эту силу себе представите, тем успешнее приворотные чары за работают!

„идите вы, разожгите вы огонь ясный, пламень крепкий. Пламень тот в очаге, очаг в доме, а в доме том я (имя) и муж мой (имя) живем поживаем.

Произнося ключевые слова, ядро приворота, представляйте себе и любимого, и то чувство нежно сти, покоя, защищенности и интереса к жизни, ко торое царит у этого сказочного очага, в этом вол шебном доме. В доме, сердце которого — очаг — от небесного огня зажжено. Представляйте все это так, как если бы это происходило сейчас. Тонкий мир на будущее время плохо откликается. Он — настоящий и настоящее время любит.

Дальше по тексту приворота идет повторение пройденного — закрепление желания вашего, увязывание его в кольцо-колесо. По кругу дня про шлись: днем и ночью, и в полуночь , и по всякое время, поздно и рано, по лунному циклу: у мала молода месяца, на ветху и на перекрое месяца. Огонь, колесом по небу катящийся, ясное солнышко упомянули: колесом катитесь, огоньком свети тесь....

Теперь осталось только замкнуть заговор:

Л будьте такие мои слова ста слов лучше, кое слово недоговорено, и то бы слово шло поперед всех по всяк день, по всяк час, по всякое время, поздно и рано. Всем тем моим словам ключ и замок во веки веков, амины

Слово аминь можно не говорить, если вкла дываете вы в это слово христианский смысл. Но если расценивать его, как обычное окончание за говоров, знаминивание , то оно отлично рабо тает. Именно за счет того, что упоминается прак тически в любом заговоре и привороте. Значит, слово это — стойкий символ надежного запирания слов на ключ и замок. Когда вы чувствуете в словах силу — они действуют. А если пустые они для вас — ищите, чем наполнить их, или выби райте другой способ ворожбы. А теперь поговорим об истинном желании...



Как заговор говорить, словно гору городить фото, картинки

Давайте посмотрим, что пишут наши читатели в комментариях ниже. Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться мнением по этой теме, то пишите свои комментарии используя форму ниже. Также не забывайте поделиться этой статьей с другими. Уже поделились 335 человек.

Смотрите также:

  • Леонид.
  • Лечение гипнозом.


  • Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.