Зоны раздражения. Живые существа, избегающие излучения и любящие его

Важные указания по фен-шуй земельного участка дают нам растения и деревья. Фруктовые деревья чутко реагируют на наличие подземных водных артерий. То же самое можно рас познать по симптоматичному искривлению деревьев. Кажется, что дерево действительно изо всех сил старается покинуть это нездоровое для него место. Типичным также являются на росты на стволах деревьев, которые можно сравнить с рако выми опухолями у человека.

Интересно также то, что большинство лекарственных рас тений любят это излучение.

Было обнаружено, что лечебное действие растений, произ растающих на местах с сильным излучением, намного выше. Они, можно сказать, превращают очень сильную энергию Зем ли в лечебную энергию. Деревья с ветками, пораженными омелой, например, говорят специалисту: это место неблаго приятно. Омела, которая любит излучение, вредное для дерева, разгружает его, принимая на себя большую его часть. Так называемые волчки служат той же цели — они растут прямо из ствола дерева и выносят наружу избыток энергии.

Как понятно из немецкого названия 4 , они указывают на наличие подземных водных артерий. Над зонами раздраже ния хорошо растут также розы, калина и алыча, а кусты ма лины, наоборот, погибают.

Комары, муравьи и пчелы тоже прекрасно чувствуют себя в геопатогенных зонах. Лозоходцы и геобиологи предостере гают от покупки участков, над которыми наблюдаются целые столбы комаров-толкунцов . И муравьи ориентируются по тек тоническим структурам. Это было известно даже нашим дедам: по старинному обычаю в Верхней Баварии, перед тем как стро ить дом, на участок пересаживали муравейник. Если муравь иная семья покидала участок, то здесь можно было приступать к постройке дома.

Кошки — единственные домашние животные, которые сами ищут геопатогенные зоны. Там они чувствуют себя превосходно, так же, кстати, как и в местах с искусственным излучением. Они любят лежать на телевизорах, а наша кошка Л ила, например, предпочитает компьютерные мониторы. Общее правило гласит: любимое место кошки для человека неблагоприятно.

Другие домашние животные избегают излучения. Собаки чувствительны к геопатогенным зонам, так же как и мы, люди. Часто у собак, чья будка находится в зоне раздражения, проявляется агрессивность. Свиньи и коровы, кони и куры тоже избегают подобного излучения. Они болеют, если земные лучи проходят сквозь помещения, в которых они обитают.

Об аистах и ласточках мы уже писали. Но здесь хотелось бы упомянуть еще одну важную деталь, касающуюся ласточкиных гнезд. Естественно, вы видели гнезда ласточек, тесно приле пившиеся к наружным стенам зданий и друг к другу. Вы можете быть уверены, что там, где в строчке из ласточкиных гнезд на стене имеются пробелы, наружу выходит неблагопри ятное излучение.

Животные и птицы, избегающие излучения: утки, гуси, хомяки, зайцы, собаки, куры, канарейки, попугаи, коровы, лошади, овцы, свиньи, козы, мыши, морские свинки, голуби, аисты, ласточки.

Животные и насекомые, любящие излучение: кошки, му равьи, пчелы, осы, комары.



Зоны раздражения. Живые существа, избегающие излучения и любящие его картинки, фото

Давайте посмотрим, что пишут наши читатели про Фен Шуй в комментариях. Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться мнением по этой теме, то пишите свои комментарии используя форму ниже. Также не забывайте поделиться этой статьей с другими. Уже поделились 126 человек.

Смотрите также:

  • Приворот по фотографии.
  • Интерпретации транзитов.


  • Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.